10 octubre 2011

Traspié en Tierra Gaucha

El equipo antoniano del sub-15 en la tarde de ayer, cayó derrotado por dos tantos contra uno contra el equipo local Unión Güemes.

El partido se jugo en la cancha de Unión en la mencionada ciudad. El equipo antoniano hizo un buen partido, planteándolo muy bien desde el principio, pero se encontró con el gol tempranero de Unión que complicó el panorama; a pocos minutos del final del primer tiempo el equipo antoniano a través de su numero 9, Matías Chocobar puso el empate transitorio. El equipo Santo salió a buscar la victoria en el segundo tiempo, obteniendo así varios tiros al arco, pero se encontró con un arquero muy capacitado que contuvo todas las pelotas, a 2 minutos del final el equipo guemense por medio del goleador de la tarde Kevin Luna (convirtió los dos tantos de la victoria) se encontró con el 2-1 definitivo, cabe resaltar el buen partido de los chicos de Juventud que en tiempo suplementario por medio de Cesar Thames se vio muy cerca del empate, pero Melo el arquero se quedo con la victoria de Unión.
El partido de vuelta tiene muchas chances de disputarse antes del comienzo del partido por el Argentino A entre JUVENTUD y LIBERTAD el día viernes 14 del corriente, en esta ocasión los chicos estarán acompañados de la gente antoniana que apoyara y con una cancha en mejores condiciones que en la jugada ayer.
Así formaron los equipos:
JUVENTUD: Facundo Ten; Alvares Facundo, Guerra Nicolás(Expulsado por doble amarilla), Cristian Lopes, Marcelo Alvares; Lucas Derganz, Francisco Gómez, Thomas Navarro, Iván Duran; Matías Chocobar Roberto Gutiérrez. Suplentes: Alejandro Heredia, Matías Laimes, Lautaro Veleizan y Cesar Thames.
Cambios: Lautaro Veleizan por Roberto Gutierrez , Cesar Thames por Lucas Derganz.
DT: Miguel López
Unión Güemes: Melo Marcos; Salinas Nahuel, Villagrán Cristian (Amonestado), Velázquez Fabricio, Herrera Sergio; Irala Diego, Crespin Nahuel, Zelayan Nicolás, Rodríguez José; Luna Kevin (Amonestado), Elejalde Guillermo. Suplentes: Cejas Nicolás, Amaya José, Padilla Marcos, Quiroga Diego, Villafañe Miguel.
Cambios: Quiroga por Rodriguez, Villafañe por Crespin, Amaya por Velazques .
DT: Marcelo Peñaloza