28 febrero 2015

Saldo negativo

El Santo perdió en el amistoso jugado en Tucumán ante San Martín, fue 3 a 0. El saldo negativo, ademas del resultado, fue la lesión de tres jugadores, Bellone, Serrano y Navarro. Ademas fue expulsado Ceballos en el primer tiempo cuando el equipo ya perdía dos a cero. El domingo cierra el cuadrangular ante Chaco For Ever a las 19:30 hs.
► FOTOS CLICK AQUÍ ◄
Juventud arranco el amistoso en Tucumán con dos goles abajo en pocos minutos, a los 15 minutos del segundo tiempo Brian Uribe ya había convertido un doblete y el equipo de Pascutti no hacia pie en el campo.
Para redondear un mal primer tiempo, Matías Ceballos se fue expulsado y se complico aun más el desarrollo del partido. Con poca intensidad, el equipo intento buscar el descuento pero no llego.
En el segundo tiempo los ingreso de Aguirre, Calderón y Montiglio le dieron mayor dinámica, pero seguía sin encontrar profundidad para lastimar al local.
A pocos minutos del final llego el tercero y definitivo gol del partido. Fue derrota 3 a 0, con poco para analizar en un partido que por la lluvia, los tempraneros goles tucumanos y la expulsión de un jugador antoniano se desvirtuó con el correr de los minutos.

‪Juventud Antoniana: Maino; Serrano, Gorostegui, Bellone, Cárdenas; Marchan, Ceballos, Lopez y Navarro; Ibañez y Balvorin. Ingresaron: Aybar, Montiglio, Calderón, Quinteros, Aguirre, Ortiz
San Martín: Carrera; Piarrou, Villavicencio, Cajaravilla, Jiménez; Ponce, Bossio, Castellano, Bucci; Agudiak y Uribe.