11 agosto 2014

Hay recambio

Rodriguez festeja el descuento, el primero de su doblete
Juventud con suplentes empató dos a dos ante Gimnasia, fue un tiempo para cada uno, con los ingresos de Navarro y Gorostegui en el segundo tiempo y los goles de Luis "Mecha" Rodriguez el Santo remontó el resultado. Luego en los penales el Albo se quedo con el triunfo. Fue una buena prueba para que Pascutti tenga en cuenta el recambio que tiene el plantel.
► FOTOS - CLICK AQUÍ ◄
► MAS FOTOS (FACEBOOK OFICIAL CJA - CLICK AQUÍ ◄

Una buena prueba para el DT Pascutti, más allá del resultado final, pudo ver que tiene un importante recambio y que los titulares no deben confiarse por que lo que viene atrás es bueno. Bellone en el sector derecho tuvo una buena labor, Aybar firme, Ortiz y Dominguez siempre rinden y demostraron que quieren ganarse un puesto, Arrigo y Rodriguez son una dupla de delanteros que podrían ser titulares en cualquier equipo, ademas ingresaron y dejaron una muy buena impresión Navarro, quien junto a Gorostegui fueron claves en la levantada del segundo tiempo y los jugadores del club que también se acomodaron muy bien y rindieron, Vicedo, Otero y Keber no quieren ser menos y demostraron que están para ganarse un lugar.
Luego de un primer tiempo con varias desatenciones defensivas que terminaron con el 2 a 0 en contra, el ingreso de Gorostegui y Navarro en el entretiempo le dieron otra dinámica al equipo, el sector izquierdo del ataque fue el elegido por Pascutti para lastimar al rival y así llego el empate, un centro de Gorostegui y un tiro libre de Navarro para sendos cabezazos de Rodriguez.
Formación Juventud Antoniana: Mulieri; Bellone, Aybar, Casarini y Ontiveros; Litre, Ortiz, Dominguez y Chares; Arrigo y Rodriguez. Ingresaron; Navarro, Gorostegui, Vicedo, Keber y Otero.