07 agosto 2014

Esta saliendo el Sol

El Santo va de menor a mayor, se mostró firme, con buen manejo de pelota y profundidad en el amistoso ante Sol de América, un rival con jugadores de jerarquia. El resultado final fue 3 a 2 goles de Leo Gomez, Luis Rodriguez y Juan Casarini. Los titulares jugaron la primera parte con Sosa de libero.
► FOTOS - CLICK AQUÍ ◄

Buen ensayo futbolistico del Santo ante un rival de la misma categoría que, si bien llego como invitado, se reforzó para buscar el ascenso. En la primera parte jugaron los titulares, se mostró un equipo con mayor firmeza, la llegada de Franco Sosa le dio a la defensa mayor seguridad, desde su voz de mando y experiencia marco diferencia. Ademas se vio un equipo rápido, con mejor posición de balón y profundidad. Leo Gomez, tras un preciso centro de Ceballos, convirtió el uno a cero.
Luego ingreso el equipo suplente, con otro esquema, pero la misma profundidad, con mucha movilidad de los atacantes, tanto Arrigo como Rodriguez son variantes muy importantes, este ultimo convirtió el segundo gol Santo con un buen remate cruzado. En el rebote de un tiro libre Juan Casarini convirtió el tres a uno y sobre el final llego el descuento de los formoseños.
Juventud: Maino; Gomez, Sosa y Cárdenas; Monje, Di Toro y Gorostegui; Ceballos y Lescano; Ibañez y Balvorin.
Suplentes: Mulieri; Bellone, Aybar, Casarini y Chares; Litre, Ortiz, Domínguez y Navarro; Arrigo y Rodriguez.