22 abril 2012

LSF: Pusieron Segunda

Victoria de los pibes de la local por sobre San Francisco, 3 a 0 el resultado. Vicedo, Correa y Caliva los goleadores.
FOTOS CLICK AQUÍ
Buen triunfo del equipo dirigido por “Lito” Morales, que en la mañana enfrentaron al "Sanfra" en cancha de San Martín.

Primer tiempo
Emanuel Correa asistió a Matías Vicedo con un centro desde adentro del área rival para abrir el marcador. Minutos después el mismo Correa en un mano a mano definió por sobre la salida del arquero, asegurando el resultado con el que terminaron los 45 iniciales.
Segundo tiempo
El cambio obligado de Gonzalo “chancho” Beeche que sufrió un fuerte golpe en la cabeza por lo cual tubo que ser asistido, ingresando en su lugar Martín Esparza.
Ni 10 minutos necesitaron “los pibes” para decretar el tercero através de otro mano a mano con gambeta incluida a cargo de Ezequiel Caliva.
El trámite del juego en los minutos restantes fueron desde el pleno dominio de las acciones del santo sin llegar a ampliar la ventaja, hasta las guapeadas dal Sanfra.
La diferencia en lo futbolístico no fue del todo reflejada en el resultado que debió ser más abultado. Pero sin dudas que un triunfo para arrancar la temporada siempre sirve.
El equipo: Luciano Zarate; Maximiliano Aybar, Facundo Giron, Juan Aguado, Alberto Bernal, Ezequiel Caliva, Matias Vicedo, Gonzalo Beeche, Emanuel Correa, Pablo Casas y Pablo Laimes.
La figura: Emanuel Correa. Tubo su gol e intervino en la jugada de los 2 restantes. Destacada presentacion.
Dos debuts absolutos con la camiseta del santo: Alberto Bernal y Emanuel Correa provenientes del Club Libertad hicieron su debut en el Santo.(Datos: Walter Daniel Sanchez).
Cuatro debuts en la local: Además de Bernal y Correa, también Pablo Casas, Ezequiel Caliva, Martín Esparza y Maximiliano Ramos debutaron en la primera local.(Datos: Walter Daniel Sanchez).