27 mayo 2012

LSF: Se baila cuarteto...

Los pibes siguen de racha, volviendo a la victoria ante Comercio por 4 a 0 con momentos de gran vuelo futbolistico. Dos de Vicedo, Correa y Girón, para los dirigidos, ahora, por Lito Morales.
Sin dudas que la buena producción futbolística que vienen teniendo los pibes, se tenía que ver reflejada en una suma tal o mayor a la de hoy.
En el primer tiempo Matías Vicedo la toco ante la salida del arquero, haciendo recorrer la redonda lo largo del arco para poner en ventaja al Santo, minutos después “Botín” Girón, tras una pelota parada debuto en las redes en la local.
Ya en el segundo tiempo, ni 10 minutos bastaron para que Vicedo, con pelota dominada, la acomode junto a un palo y sume el segundo de su cuenta personal. Para redondear el CUARTETO, Ema Correa, puso un frentazo esquinado y a festejar…
El equipo: Zarate; Aybar, Aguado y Girón;  Beeche, Ortiz, Bernal y Laimes; Silveira; Correa y Vicedo.
Ingresaron: Mendoza por Ortiz, Casas por Bernal y Ramos por Silveira.
La figura: Silveira, tiene el toque de distinción siempre vigente que lo hace ser parte de los planteles profesionales, con buen tino, maneja los tiempos, juega y hace jugar.