24 junio 2012

LSF: Arrollador

El Santo volvió a dar cátedra en el Torneo Anual de la Liga Salteña de Fútbol, esta vez la victima fue San Francisco a quien goleo 7 a 2 con goles de Correa, Ortiz, Beeche, Vicedo, Silveira x 2 y Romero. Juventud se encuentra, con un partido menos, a 3 puntos del líder; San Antonio.
Fotos click aquí
La cuenta se sigue incrementando, ya son 21 goles en 4 partidos, un promedio de gol impresionante de este equipo que sigue creciendo y estirando esta racha de goleadas consecutivas, como para quien sea el DT en la próxima temporada del Argentino A mire un poco para abajo que hay material.
San Francisco hizo fuerza hasta el gol de Ema Correa, luego bajo la guardia y Juventud fue letal. En el segundo tiempo se vio lo mejor del Santo, con jugadores inspirados desde lo individual y un equipo que circulo la pelota con mucha precisión. Luego de una interesante jugada colectiva, Guti Ortiz convirtió el segundo, el "Chancho" Beeche estiro la cuenta a tres, el cuarto fue obra de otro jugador que viene en crecimiento, Matías Vicedo. Llegó el descuento desde los doce pasos para el visitante y como en el partido anterior apareció Leo Silveira para convertir el quinto. Antes del sexto, llego un nuevo descuento, pero Juan Romero marco el de la media docena y para el cierre llegó el segundo gol de Silveira.
La maquinita antoniana sigue dando catedra y arroyando rivales... que pase el que sigue.