10 junio 2012

LSF: Hack Trick de LEO10… y no es Messi

Otra vez “los pibes” se florearon metiendo 6 goles, esta vez la victima fue Cachorros. Beeche, Correa, Casas y 3 de nuestro 10, Leo Silveira.
Fotos - click aquí

Desde el vestuario prácticamente arrancó ganando el santo. Quién sino, Leo Silveira abrió el marcador y su cuenta personal con la primera jugada del partido. Con dominio absoluto de acciones e intenciones. Antes de finalizar el primer tiempo, llegó el segundo de Juventud, también de Leo con una gran jugada colectiva y mejor definición.
La segunda parte fue casi un monólogo, y en cuestión de 20 minutos Leo ya tenía su hack trick y el santo ganaba 3 a 1.
Gonzalo “Chancho” Beeche, como en la fecha anterior metió el cuarto, sin soltar el acelerador, el ingresado en reemplazo de Leo, figura del partido, Pablo Casas puso el quinto y puso cifras definitivas Ema Correa.
No es casualidad que los pibes hayan sumado 14 goles en 3 partidos, sigan invictos y ahora también punteros, un buen arquero, una defensa solida, casi sin fisuras, un mediocampo dinámico y preciso, delanteros que convierten, juegan y hacen jugar, todo patrimonio del club.
Que mejor manera de pedir pista de cara a un nuevo proceso tanto futbolístico como dirigencial. VAMOS LOS PIBES!
EL EQUIPO
↑ click en la imagen para agrandar ↑
LOS NÚMEROS
TODOS LOS RESULTADOS
(*): El partido entre San Martín y Comercio fue suspendido cuando los visitantes ganaban 2-1 en el Oeste. Tras una expulsión, un jugador de los locales agredió al árbitro con un golpe de puño. Se espera la resolución del partido.
POSICIONES
PRÓXIMA FECHA

LAS SANTITAS
Las Santitas debían jugar su respectivo partido el Sábado pasado frente a Salta Guía, pero lamentablemente se retiraron del Torneo, por lo tanto los 2 puntos en juego se los dieron a las chicas de Juventud Antoniana, y así también pasará con aquellos equipos que deban enfrentar a Salta Guía se les cederá los puntos en juego.