02 octubre 2012

LSF: Da pelea

Juventud remontó el resultado y volvió a prenderse en el pelear por llegar a la final del Torneo Anual. A pesar de la desventaja inicial, el Santo venció por 3 a 1  a Cachorros con goles de Leo Silveira y Luís Caliva.
Caliva festeja y ¿se lo dedica a Wally?
→ FOTOS CLICK AQUÍ ←  (By: Wally Sánchez)
Un gran triunfo de los dirigidos por Sergio Albornoz, los pibes del anual fueron contundentes y con este triunfo el Santo es escolta de Pellegrini a solo un punto del puntero. En el primer tiempo, con gol de Cruz, se puso en ventaja Cachorros, pero antes que finalice al segunda etapa Leo Silveira consiguió la igualdad. En el segundo tiempo apareció el goleador de al tarde, Luis Caliva, con sus dos goles le dio el triunfo al Santo.
EL EQUIPO: Godoy; Elejalde, Aguado y Giron; Delgado, Bernal, Vera y Beeche; Caliva y Correa.
CAMBIOS: Aban x Beeche, Casas x Vera y Vicedo x Delgado.
GOLES:  35' PT Leonardo Cruz (C); 42' PT Leo Silveira (CJA) , 14' y 22' ST Luis Caliva.
AMONESTADO: Juan Aguado (CJA).