20 octubre 2012

Solo uno...

Juventud Antoniana le ganó 1-0 a San Martín de Tucumán en el Martearena, superó ampliamente al rival y podría haber sido mayor la diferencia. Santo hay uno solo. Triverio figura y goleador.
Triverio, la figura del partido festeja el gol del triunfo ante San Martín
→ FOTOS CLICK AQUÍ ← (By: Juan Isasmendi)
Los dirigidos por Iván Delfino consiguieron el triunfo más importante en lo que va del torneo, el autor del gol fue Enrique Triverio a los 19 minutos del segundo tiempo, demostrando una vez más su experiencia y la garra que se necesita para vestir esta camiseta.
En el transcurso de los noventa minutos se vio un solo equipo en la cancha, el visitante no encontró el rumbo y Juventud se lo comió de media cancha para adelante, con orden contundencia y presión lograron un triunfo que lo deja bien acomodado en la tabla de posiciones.
Hoy se vio a un equipo con mucha actitud, pese a que en las anteriores presentaciones no se había logrado el objetivo desde lo futbolístico quedó demostrado que a base de trabajo este equipo puede crecer.
El pueblo antoniano se fue feliz, un triunfo que le da aire al equipo, pero que también era necesario para los hinchas que se desahogaron y se fueron felices, a pesar del mal momento institucional, el Santo sigue levantando y va por más.
Duelo de Santos? vos Ciruja, YO Santo...
EL EQUIPO: Pedroso; Noce, Quinteros, Cucco y Torres; Triverio, Keosseian, Cáceres y Gottardi; Aguirre y Badaracco.
CAMBIOS: Tabares x Badaracco, Parrino x Quinteros y Ortiz x Aguirrez.
AMONESTADOS: Cucco, Keosseian, Aguirre y Triverio.
LA FIGURA: Enrique Triverio fue la figura del partido de esta noche, frente a Talleres y ahora con San Martín demostró de que manera se transpira la camiseta antoniana, fue uno de los que más aportó de mitad de cancha para adelante, llegando a todas las pelotas, presionando a los defensores tucumanos y marcando el único gol del partido. Una noche redonda para el santafecino.