11 noviembre 2012

De vuelta al triunfo

Juventud Antoniana ganó por la mínima en el estadio Padre Ernesto Martearena. El único gol lo convirtió Enrique Triverio que sigue sumando goles en su cuenta personal.
FOTOS CLICK AQUÍ (By: Javier Isasmendi)
El Santo comenzó la segunda rueda con el pie derecho y ganó de local por 1-0. Pese a que tuvo muchas oportunidades para ampliar el marcador y no convirtió se vió un equipo ordenado y seguro en defensa, mucha presión del medio campo para adelante y los delanteros volvieron a responder.
En frente un equipo misionero que aprovechó algunos descuidos en defensa cerca del final del partido, pero no le alcanzó y nuevamente el arquero antoniano Ángel Pedroso fue el encargado de mantener el arco en cero.
En el segundo tiempo el equipo no se animó a buscar el gol para cerrar el partido, metió a un defensor por un delantero y se tiró atrás los últimos minutos y aunque a muchos no les parezca la idea de juego del ex defensor antoniano, su equipo sigue sumando y escalando posiciones en la tabla. La linea de cuatro en el fondo parece inamovible para Delfino, tiene contundencia adelante, lo opuesto a lo que mostraba en los amistosos previos al inicio del torneo. Hay mucho por corregir, las dudas y desconcentraciones son las principales cosas que no le permiten cerrar los partidos.
La dupla ofensiva dió resultado, la lesión de Cristian Badaracco le dió la oportunidad al "Huracán" Tabares de jugar desde el vamos y cerca del final Delfino realizó la última variante y nuevamente se llevó la ovación de todos los hinchas antonianos; Triverio volvió a ser figura luego de marcar su cuarto gol con la camiseta de Juventud.
El próximo fin de semana el Santo tendrá que viajar a Sunchales para enfrentar a Libertad que no viene bien en este torneo y se sitúa décimo en la tabla de posiciones.
EL EQUIPO: Pedroso; Noce, Quinteros, Cucco y Torres; Aguirre, Keosseian, Cáceres y Gottardi; Triverio y Tabares.
AMONESTADOS: Enrique Triverio y Facundo Torres.
GOL: 23' ST - Enrique Triverio.
CAMBIOS: Sandoval por Gottardi, Silveira por Noce y Parrino por Tabáres.