04 noviembre 2012

No se pudo

El Santo empató en condición de local 1-1 con el último de la tabla, Racing de Córdoba. El autor del gol antoniano fue José "Huracán" Tabáres que convirtió su primer gol con la banda.
→ FOTOS CLICK AQUÍ ← (By: Juan Isasmendi)
Dicen que estos partidos son accesibles para ganar, más si enfrentas a el último de la tabla y más aún si vienen a jugar de visitante, pero esta vez fue diferente porque los dirigidos por Iván Delfino no pudieron con  la academia cordobesa y se conformaron solo con el punto. Desde el minuto cero daba la impresión que los tres puntos se quedaban en Lerma y San Luis, la iniciativa la tuvo el equipo local, presionando en campo rival y teniendo las mejores oportunidades de gol, pero la falta de eficacia en el ataque evitaron el triunfo antoniano.
Los cordobeses se ponian en ventaja en el primer tiempo con un gol de cabeza y se iban al descanso uno arriba, pero en el complemento ingresó el Huracán Tabares y tras una buena jugada de Triverio convirtió el gol del empate acompañado de un festejo muy particular.
Con el empate Juventud cortó una racha de tres triunfos consecutivos pero sigue en zona de clasificación y el próximo fin de semana recibirá a Guaraní Antonio Franco.
EL EQUIPO: Pedroso; Noce, Cucco, Quinteros y Torres; Sandoval, Cáceres, Keosseian y Gottardi; Badaracco y Triverio
CAMBIOS: José Tabares por Sandoval, Emanuel Correa por Carlos Keosseian y Leo Silveira por Diego Gottardi
AMONESTADO: Brian Cucco
GOL: 28' ST - José Tabares.
LOS GOLES DEL PARTIDO

La polémica

Con la cámara de Sentimiento Antoniano pudimos captar la jugada más polémica del partido, cerca del final tras un error del arquero cordobes Campos, la pelota lentamente iba entrando al arco pero como vemos en la imágen la pelota no entró en su totalidad, Jorge Peirone salvó lo que podía haber sido el gol del triunfo para Juventud.
Imágenes exclusivas: Javier Isasmendi.