08 mayo 2013

LSF: No lo aguantó

Derrota de los pibes del anual por 2 a 1 ante Pellegrini, a pesar de empezar ganando con gol de Enzo Delgado, en el segundo tiempo, la experiencia de los adoquineros prevaleció para dar vuelta el partido.
FOTOS CLICK AQUÍ [By: Rafael Tejerina]
El partido empezó siendo muy friccionado, poca tarea de los arqueos, en esos momentos se destacó la tarea de Marcos Otero, quien hace una semana debutó en la primera local, y ante Pelle fue su primer partido de titular. Antes de finalizar el primera tiempo llegó el gol de Enzo Delgado, quien tras eludir al arquero abrió el marcador.
En el segundo tiempo no supieron aguantarlo y Martos puso el empate parcial, luego llegó la expulsión del Patron Aguado, por doble amarilla. Luego Fanola, con un gran remate de media distancia, decretó el 2 a 1 final y la derrota del Santo.
Todavía hay tiempo y este torneo es largo para poder recuperarse, los pibes demostraron que tienen mucho potencial y quieren demostrarlo en las próximas fechas. [By: Rafael Tejerina].
PELLEGRINI: Roque Juárez; Fernando García, Martín Martos, Lucas Soria y Enrique Calderón; Jesús Calderón, Flavio Guanca, Emmanuel Cáceres y Facundo Giménez; Elias Fanola y Juan Zerrizuela.
JUVENTUD ANTONIANA: Claudio Godoy; Maximiliano Aybar, Juan Aguado, Facundo Giron y Guillermo Peña; Gonzalo Beeche, Jesús Mendoza, Wilson Marin y Marcos Otero; Pablo Casas y Enzo Delgado.
AMONESTADOS: Mario Bernal, Juan Aguado y Wilson Marín
EXPULSADOS: Juan Aguado - Doble amarilla - (CJA), Lucas Soria (P).
CAMBIOS: Luciano Bonucceli x Pablo Casas, Maximiliano Ramos x Gonzalo Beeche, Alejandro Vera x Jesús Mendoza.
GOLES: 40' PT - Enzo Delgado (CJA), 14' ST - Martín Martos (P), 33' ST - Elias Fanola (P).
ESTADIO: Liga Salteña de Fútbol.