03 noviembre 2013

Torneo Anual: A esperar

El equipo de Albornoz mereció ganar y tuvo para liquidarlo, pero en la última pelota Sanidad lo empató. Ahora Juventud debe esperar el resultado de San Antonio que juega el martes para saber si tiene chances de llegar a la final. En la última se enfrenta a la "Villa".
► FOTOS - CLICK AQUÍ(Por: Matias Daher)
La primera local se enfrentó al "Enfermero" en Lerma y San Luis en la mañana de domingo, donde mostró un equipo que fue a buscar el triunfo desde el minuto cero. Para el Santo abrió la cuenta Enzo "Chatran" Delgado, pero cerca del final del cotejo,en el minuto adicional, Sanidad le amargó el triunfo a los dirigidos por Albornoz. Fue 1 a 1 en el Santuario, a pesar de haber jugado bien, el Santo no aprovechó las ocasiones de gol que se le presentaron y ahora debe esperar.
San Antonio que enfrenta a Camioneros Argentinos del Norte el martes y un empate o una derrota de la Villa le permitirán al Santo soñar ya que en la última fecha se enfrentan entre si.