22 julio 2014

Experiencia y potencia en ofensiva

El "Raton" Ibañez, uno de las armas de ataque
Nuevo amistoso del Santo triunfo ante Camioneros Argentinos por 4 a 3, se vio una mejorada versión de la ofensiva, con mayor movilidad de los atacantes. Pascutti sigue probando a las dos duplas de ataque que tiene, por un lado Balvorin e Ibañez, viejos conocidos y por otro Arrigo y Rodríguez, quienes la pelean formando una interesante delantera. Lescano, Balvorin, Rodríguez y Litre los goles.
► FOTOS - CLICK AQUÍ ◄

En los primeros amistoso la falta de eficacia había sido tal vez el mayor defecto, en este ultimo amistoso aparecieron los goles, fueron cuatro en total, Lescano abrio el marcador, Balvorin de penal puso el dos a uno con el que finalizó el primer tiempo, y en el complemento Rodríguez convirtió su tanto y Litre el cuarto gol antoniano.
Juventud formó inicialmente con; Maino; Gomez, Casarini y Cardenas; Monje, Di Toro y Gorostegui; Ceballos y Lescano; Ibañez y Balvorin. Para el segundo tiempo realizó diez cambios y el equipo formó con; Mulieri; Bellone, Casarini, Aybar y Ontiveros; Vicedo, Domínguez, Chares y Litre; Rodríguez y Arrigo. Luego ingresó Keber.