15 julio 2014

Primera prueba

Balvorin, convirtió de cabeza tras un gran centro de Leo Gomez
El Santo probó sus fuerzas, practica amistosa ante Mitre, se vio el sistema que intenta implementar Pascutti y una clara intención de jugar la pelota al piso, ambas pruebas terminaron 1 a 1, Balvorin para los titulares y Chares para los suplentes los autores de los goles.
► FOTOS - CLICK AQUÍ ◄

Juventud empieza a sumar minutos de fútbol, el primer rival fue Mitre, equipo que va a participar del Federal B junto a otros salteños. El equipo de Pascutti, si bien se noto el trabajo físico y que todavía están duros, se mostró con la intención de jugar siempre al raz del piso, con mucha circulación de balon y volantes con llegada al área.
Fueron en total tres tiempos los que se juegaron, los titulares con variantes en el segundo tiempo empataron 1 a 1 con gol de Balvorin tras un gran centro de Leo Gomez, defensor que fue de los mejores rendimientos. En el último tiempo jugaron los suplentes, quienes empataron 1 a 1, convirtió Chares, también de cabeza.
Equipo 1: Maino; Gomez, Casarini y Cárdenas; Bellone, Di Toro y Gorostegui; Lescano y Ceballos; Ibañez y Balvorin.
Cambios: Mulieri x Maino, Ontiveros x Cárdenas, Monje x Bellone, Ortiz x Di Toro, Litre x Ceballos, Rodriguez x Ibañez, Arrigo x Balvorin.
Equipo 2: Quiroga; Monje, Aybar, Ontiveros y Marin; Vicedo, Dominguez, Ortiz y Chares; Litre y Keber.
Cambios: Delgado x Litre, Otero x Monje.