03 septiembre 2010

Punto y punta

El Santo empato sin goles en Santiago. Este punto le permite a Juventud seguir en la punta cuando se llevan disputadas tres fechas. El próximo rival del Santo es Gimnasia de Entre Ríos en el Martearena. En leer más el minuto a minuto del partido.

Asi vivimos el minuto a minuto del partido
Primer tiempo
00:00 - Inicio de partido.
15:00 - 0 a 0 Primeros minutos y el local trata de llevarse por delante al Santo, pero la defensa antoniana esta firme.
30:00 - 0 a 0 Ambos equipos tuvieron oportunidades para abrir el marcador pero no fueron precisos en la definición.
40:00 - 0 a 0 El partido se hace de ida y vuelta pero aún no se abre el marcador.
46:00 - 0 a 0 FINAL DEL PRIMER TIEMPO
Segundo tiempo
00:00 - Inicio del complemento
10:00 - 0 a 0 Cambio, ingresa Dominguez por Nieva Escobar (lesinado)
15:00 - 0 a 0 Bien parado el Santo, pasa pocos sobresaltos y lleva peligro al arco del "Ferro"
27:00 - 0 a 0 Cambio, ingresa Rinaudo por Hechalar.
30:00 - 0 a 0 Bertoya salva en un par de oportunidades a Juventud, el partido se hace trabado.
36:00 - 0 a 0 Nuevamente se hace de ida y vuelta el partido.
46:00 - 0 a 0 Cambio, ingresa Padua (debut oficial con la casa antoniana) por Antonelli.
51:00 - 0 a 0 FINAL DEL PARTIDO