10 septiembre 2012

Inferiores: A un pasito

El sub-15 y el 13 ganaron sus respectivos clásicos y están cerca de clasificar a la siguiente ronda del torneo nacional. Los más grande vencieron por la mínima a Gimnasia y los más chicos bailaron a Central.
Herrera, autor del gol antoniano en el sub-15
SUB-15: Los chicos dirigidos por Alesso jugaron un gran partido y le ganaron al Albo por 1 a 0 con gol del capitán, Herrera, a los 22 minutos del primer tiempo.
Con este resultado el Santo debe esperar para saber cual es su futuro, para terminar puntero de la zona su rival de hoy no debe ganar por más de 5 goles en su último partido de la zona frente a Peñarol caso contrario debe esperar para saber si entra entre los 6 mejores segundos de las más de 50 zonas.
Juventud formó con: Paz; Perez, Laime y Rodriguez; Gimenez, Iglesias, Ledesma y Chocobar; Herrera; Gonzalez y Albornoz.
SUB-13: Partidazo de los pibes dirigidos por "Pepe" Romero, vencieron en el clásico al cuervo por 4 a 2. Los goles fueron obras de Taborda (2), Risso. Con este triunfo alcanzo a su rival de hoy en la tabla de posiciones y en la ultima fecha enfrenta a Gimnasia y en busca del primer puesto de la zona.