29 septiembre 2012

Inferiores: Ya puso Tercera...

Quiere poner Cuarta... luego de consagrará campeón en tercera división, el Santo va por su segundo titulo de inferiores. La cuarta división enfrenta a Gimnasia a partir de las 14hs en San Martín.
La tercera división en su merecido festejo
La categoría más grande de las inferiores fue un impecable campeón, sin la necesidad de jugar la final, la tercera se consagró campeón ya que obtuvo el Apertura y el Clausura, por lo tanto el titulo quedó para el equipo dirigido por Raúl Iturriera. Para festejar, los profes los homenajearon a los campeones con un asado en el club.
La cuarta división, ganadora del Apertura, se enfrenta a Gimnasia, ganadora del Clausura. Será una final de hacha y tiza, ambos equipos van en busca del titulo. Los dirigidos por Marcelo "Negro" Peña buscan quedarse con lo que sería el segundo titulo para la institución antoniana.

Sub-15: Juego bonito
El Sub-15 de Juventud Antoniana participo de la Copa Internacional "Transierra - Gobierno Regional de Yacuiba 2012" y le entregaron el premio al equipo con "mejor juego colectivo".

A pesar de no clasificar a las instancias finales, el equipo dirigido por el profe Alesso, fue premiado como el equipo con "mejor juego colectivo", también tuvo dos jugadores entre los mejores del torneo, entre ellos Diago Gimenez, una de las grandes promesas del semillero antoniano.
Por otro lado, esta misma categoría consiguió la clasificación a la segunda instancia del torneo nacional sub 15 luego de finalizar puntero de la zona que compartió con GyT y Peñarol.
El sub-13 también consiguió el mismo objetivo, este categoría se quedo con el primer lugar en el grupo que compartió con GyT, Central y Pellegrini.