26 enero 2013

Casi... nada

Casi lo gana, lo pudo empatar, pero se quedo sin nada. A pesar de tener oportunidades y no merecer perder, el Santo cayó en Córdoba ante Talleres por 1 a 0. Luego de un buen primer tiempo, en el segundo el local fue superior y encontró la ventaja.
FOTOS CLICK AQUÍ ← (By: Javier Isasmendi & Rafael Tejerina)
Con orden y convicción el equipo de Delfino sorprendió a Talleres, en el primer tiempo el Santo tuvo varias oportunidades de gol y pudo ponerse en ventaja, pero no consiguió el gol que buscó y lo pagó caro. Luego del descanso, el equipo cordobés mejoró y se puso en ventaja a través de Klusener. En los últimos minutos el DT antoniano ordenó el ingreso de Silveira, Tabares y Gottardi para conseguir la igualdad, pero la actitud no alcanzó para llevar real peligro de gol en los minutos finales.
A pesar del buen planteo del primer tiempo y de la actitud del final el Santo se vuelve de Córdoba con las manos vacías.
EL EQUIPO: Ángel Pedroso; Maximiliano Aybar, Gabriel Zuvinikar, Maximiliano Herrera y Facundo Torres; Gustavo Ortiz, Oscar Domínguez y Carlos Keosseian; Claudio Acosta, Hugo Prieto y Enrique Triverio.
AMONESTADO: Hugo Prieto.
CAMBIOS: Leo Silveira x Carlos Keosseian; José Tabares x Gustavo Ortiz; Diego Gottardi x Maxi Aybar.
GOL: 15' ST - Klusener (T).
Estadísticas:

RESULTADOS
  POSICIONES

PRÓXIMA FECHA

Que bien se TV "banda"!
A pesar de ser un partido televisado para toda la provincia y de la distancia, una gran cantidad de antonianos se hicieron presentes en el estadio Mario Kempes de Córdoba. Alentaron como siempre y a pesar de la derrota siguieron cantando sin parar. Unos 500 antonianos presentes en la Docta.
Por otro lado felicitamos a Fútbol Vivo por la transmisión y por llevar el partido del Santo a cada rincón de la provincia, una iniciativa importante para el fútbol salteño.