01 julio 2013

LSF: Solo un empate

El Santo no pudo esta vez con el Club Unión y se tuvo que conformar con el empate, fue 2-2 en Cancha de Mitre y con este resultado la primera local sigue en la cuarta posición lejos de Pelle, el puntero.
FOTOS CLICK AQUÍ(Por: Cristian Aban)
Se disputó la 11° fecha del Torneo Anual 2013, con dos equipos necesitados de puntos, Unión para salir del fondo de la tabla y Juventud que no quiere perderle pisada a los de arriba.
En el primer tiempo los presentes pudieron observar un partido aburrido, donde ninguno de los dos llegaba al arco rival con claridad y muy poca idea de juego.
En el segundo tiempo llegarían los goles, primero a favor del "Verde" recien empezado el complemento, luego lo empataría Facundo "Botín" Girón, el defensor antoniano que vuelve a gritar un gol (El anterior ante GyT), dos minutos después volvería a ponerse en ventaja Unión y minutos después Otero sería el encargado de empatar el cotejo desde el punto penal.
El punto sirve de cualquier modo, pero los pibes necesitan ganar para seguir escalando posiciones y situarse lo mejor posible de cara a la clasificación. La próxima fecha Juventud Antoniana enfrentará a Peñarol.

JUVENTUD ANTONIANA: Rodrigo Barrionuevo, Facundo Girón, Guillermo Peña, Rodrigo Molina, Wilson Marín, Mario Bernal, Enzo Delgado, Marcos Otero, Luis Caliva, Pablo Casas y Gonzalo Elejalde. DT: Sergio Albornoz.
CLUB UNIÓN: Marcelo Pepenal, Héctor Silva, Juan Pablo Ríos, Diego Blanco, Leonel López, José López, Rubén Jáuregui, Juan Rivelli, Diego Ghigo, Saúl Villegas y Juan Rodríguez. DT: Jesús Parada.
GOLES: 4' ST - Diego Ghigo (CU), 24' ST - Facundo Girón (CJA), 26' ST - Diego Ghigo (U) y 31' ST - Marcos Otero (CJA) (De penal).
AMONESTADOS: Mario Bernal y Enzo Delgado.
CAMBIOS: Carlos Ramos x Pablo Casas, José Pérez Abud x Luis Caliva y Marcelo Albornoz x Mario Bernal.
CANCHA: Mitre.
ÁRBITRO: Diego López.

RESULTADOS

POSICIONES
PRÓXIMA FECHA

El debut
Siguen debutando jugadores en la primera local, esta vez fue el turno de Marcelo Albornoz que juega en la 4° división y es un delantero bastante eficiente a la hora del gol. Ingresó por algunos minutos por Mario Bernal y demostró que está para ocupar un  lugar en el equipo que dirige Sergio Albornoz.