30 marzo 2014

Se achica el margen

Con pocas ideas y las manos vacías, así volvió el Santo de Tucumán
El Santo no encuentra el juego ni la regularidad, dos derrotas consecutivas que complican el futuro y el margen de error es cada vez menor. En un mal partido en Tucumán volvió a perder, 1 a 0 ante San Jorge, que con poco se quedó con los tres puntos. Expulsado Palacio.
► FOTOS - CLICK AQUÍ

Abusando del pelotazo y dependiendo de una pelota parada Juventud intento llevarse algo de Tucumán, pero no alcanza. San Jorge sin ser muy agresivo, pero si más inteligente se quedó con los tres puntos. El primer tiempo paso con pocas emociones.
En el complemento, a los cinco minutos, llego el gol del local, una contra y Facundo Silva aprovecho el quedo para marcar el único gol del partido. Luego el Santo con pocas ideas fue en busca del empate, pero lejos de ello estuvo.
Quedan cinco partidos para conseguir la clasificación y el margen del error es mínimo, se viene Estudiantes de San Luis y después Central Norte, dos partidos en Salta para levantar y conseguir los puntos necesarios para llegar tranquilos al cierre de la revalida.