22 enero 2015

La hora de los pibes

"Caco" Otero, autor de un golazo
En el segundo amistoso, en este segundo con mayoría de juveniles y jugadores del club, el Santo le ganó dos a cero a San Antonio, los goles fueron de Sebastian Keber, tras asistencia de Esparza, y un golazo de media distancia de Marcos Otero.
► FOTOS - CLICK AQUÍ◄

Pascutti quería ver en acción a los jugadores que no habían tenido participación frente a Arsenal, puso en cancha los jugadores promovidos esta temporada, los que viene de la temporada pasada, mas la inclusión de Fabio Quiroga como arquero y Titi Calderón por el lateral derecho. En el segundo tiempo ingresaron Teruel (refuerzo) y Agustin Ten (a prueba) en la defensa.
El primer gol llego tras una buena jugada de Esparza y habilitación para la definición de Keber, en el segundo tiempo apareció Marcos Otero, con un tremendo zapatazo sentencio el 2 a 0.
Pascutti observo desde la platea al equipo que dirigió Raul Amarilla (ayudante de campo).
Juventud Antoniana formó con; Quiroga; Calderón, Aybar, Gimenez y Chavez; Otero, Casas, Iturrieta y Ramos; Esparza y Keber. Ingresaron; Barrionuevo, Teruel y Ten.