27 junio 2009

Lluvia de goles

La 3º Antoniana goleo a Libertad 8 a 0 en lo que fue el cierre de una nueva jornada invicta de los chicos, ganó 5 y empato 2. Para Coleoni que lo miró desde la platea.

En tercera el partido rápidamente se abrió y el Gaucho nunca pudo hacer pie ante cada avance del Santo, el tres a cero del primer tiempo marco la realidad del partido. En el segundo tiempo con el visitante jugado el Santo encontró más espacio y el resultado final fue ocho a cero. Los goles los marcaron; Seba Quinteros, Ignacio Ten López (3), Casas, Ortiz y el “Viejo” Juárez (2).
La figura del partido fue Ten, quien además del triplete también asistió a Casas en el cuarto gol. El Santo formó con; 1 Jorge Choque, 2 Vicente Aclud, 3 Sebastián Quinteros, 4 Carlos Burgos, 5 Nicolás Montalbetti, 6 Gustavo Ortiz, 7 Diego Rodríguez, 8 Francisco Llanes, 9 Ignacio Ten López, 10 Santiago Pérez, 11 Carlos Casas. Ingresaron en el segundo tiempo 13 Marcos Galván, 14 Diego Uzagasti, 16 Rodrigo Fabián, 18 Miguel Juárez.
La cuarta no pudo ganar, pero el punto valió por que se salvo sobre el final el invicto. Fue dos a dos, con goles de Nicolás Guaymas y Javier Balboa, para Libertad marcaron Ignacio Hidalgo y Gonzalo Saavedra.
En las otras divisiones la 5º y 6º ganaron por idéntico resultado 3 – 1, la séptima le propino otra goleada a Libertad y ganó 6 a 0, en 8º fue empate 2 a 2 y la 9º ganó 1 a 0.