24 febrero 2010

Punto y aparte

El Santo empató en Misiones con Crucero uno a uno, con un nuevo gol de Acosta. Es un buen punto el que se lleva Juventud para Salta para cerrar la primera vuelta del Clausura. Coleoni y sus muchachos ya piensan en Central Córdoba (Foto: El Tribuno).

Si bien la premisa era ganar para que Talleres no se aleje, es un buen punto pensando en lo que viene. El Santo consiguió un buen resultado en una cancha muy difícil, de hecho fueron los primeros puntos que los “Colectiveros” pierden en condición de local (habían vencido a Racing, Talleres y Unión).
Como en todo este Clausura, sigue siendo el “Betito” Acosta, una de las figuras y volvió a marcar el gol que sirvió para el triunfo parcial. El mismo fue a los 9 minutos del primer tiempo, esta alegría duro 20 minutos ya que Crucero logro el empate a los 29 minutos de la primera etapa.
Con un medio combativo en el primer tiempo, Coleoni consiguió cortar los circuitos de juego del local. En el segundo tiempo con los cambios buscó lastimar con la velocidad de Ermini y Navarro pero el resultado ya estaba definido.
A partir de este empate, el Santo mantiene la segunda ubicación de la zona a tres puntos de Talleres que venció ayer por 3 a 1 a Unión de Sunchales.

El equipo: Diego Aguiar; Franco Turus, Emanuel Loeschbor, Damián Fernández y Raúl Gorostegui; Carlos Medina, Oscar Domínguez, Eric Chmil y Lucas Rodríguez; Claudio Acosta y Héctor Arrigo.

Los cambios: En el segundo tiempo ingresaron Ermini y Navarro con la premisa de desequilibrar de contra y más allá de alguna buena intervención no pudieron cambiar el resultado. En los minutos finales entró Agustín Ten para reforzar la defensa.

La 5º de Raúl: Gorostegui no podrá jugar el próximo partido frente a Central Córdoba por acumulación de amarilla. El lateral izquierdo de buen desempeño en lo que va del torneo ayer fue amonestado llegando a la 5º amarilla. Abra que ver quien lo reemplaza. En el plantel el jugador que mejor puede cumplir con esta función es Matías Domene, ¿será el momento del juvenil o Coleoni cambiará de esquema? (Fotos: clubcrucerodelnorte.com.ar).

Goleador en alza: El "Betito" Acosta logró su sexto gol en el Clausura y es uno de los goleadores de esta parte del torneo. Los otros jugadores que tienen la misma cantidad de goles en este 2010 son; Darwin Barreto (Central Córdoba), Maximilino Antonelli (Libertad) y Diego Barrios (Santamarina).

La gente: Como siempre acompañó en buen número a pesar de la distancia y ser un partido entre-semana. El hincha antoniano nunca deja solo al equipo y en mayor o menor medida siempre el Santo tendrá a sus hinchas alentando desde las gradas.

Lo que viene: El Santo visita este domingo a Central Córdoba de Santiago del Estero, el partido se juga a las 19 hs y se espera una importante concurrencia de hincha antonianos. El “Ferro” no está teniendo un buen desempeño en el presente torneo y se encuentra en la última posición con tan solo seis unidades. Su único triunfo fue de local por dos a cero ante Talleres.