17 marzo 2013

Golpe que no noquea

El Santo perdió 3 a 2 ante Santamarina, una derrota que complica pero la esperanza sigue vigente. Los aplausos al final del partido marcaron el buen juego por momento y la actitud del equipo. Los goles antonianos fueron convertidos por Enrique Triverio.
Nico Aguirre remata, Juventud buscó pero no encontró el triunfo
FOTOS CLICK AQUÍ(By: Juan Isasmendi & Matias Daher)
Fue una derrota injusta, Juventud buscó el triunfo durante todo el partido, pero pago caro los errores y por eso perdió un partido que se podrían haber sido 3 puntos importantes. Si bien el Santo no sumo en las dos primeras presentaciones, perdió ante los dos mejores equipos de la fase inicial. Ahora quedan ocho partidos en los que deberá a empezar a sumar de visitante y hacerse invencible de local para que las aspiraciones del primer ascenso sigan vigentes.
El primer tiempo fue con goles en los primeros minutos, con el local yendo a buscar el partido y Santamarina lastimando al Santo. Y fue así que terminó 2 a 2 la primera mitad. En el segundo tiempo Juventud siguió buscando el triunfo pero le costo más llegar al arco contrario. Mientras que Santamarina encontró sobre el final el triunfo, Juventud se quedo con las manos vacías.
JUVENTUD ANTONIANA: Ángel Pedroso, Germán Noce, Gabriel Zuvinikar, Elian Parrino, Facundo Torres, Claudio Acosta, Oscar Dominguez, Carlos Keosseian, Nicolás Aguirre, Enrique Triverio, Hugo Prieto.
SANTAMARINA (T): Daniel Bertoya, Martin Aguirre, Walter Ledesma, Juan Compagnucci, Miguel Monay, Emiliano Capella, Martín Michel, German Palacio, Ángel Prudencio, Arnaldo Gonzalez, Diego Bucci.
GOLES: 4' PT - Emiliano Capella (S), 5' PT - Enrique Triverio (CJA), 24' PT - Arnaldo González (S), 33' PT - Enrique Triverio (CJA), 41' ST -  Martín Michel (S).
AMONESTADOS: German Noce, Leo Silveira, Nicolás Aguirre, Carlos Keosseian y Enrique Triverio.
CAMBIOS: Leo Silveira x Claudio Acosta, Santiago Sandoval x Carlos Keosseian y Emanuel Correa x Germán Noce.

Rivero homenajeado por otras glorias
En el entretiempo del partido, ex jugadores antonianos (Balmaceda, Laguna, Vargas, etc), le hicieron un emotivo homenaje a Luis la "Ardilla" Rivero, el gran goleador antoniano de las décadas de los 70 y 80 y el jugador que más goles le convirtió a Central con la gloriosa banda azul. Se le entregó un cuadro con la camiseta de Juventud Antoniana.

Aliento conmovedor
La banda presente y alentó todo el partido
El hincha llegó a pesar del mal clima y alentó durante todo el partido, sobre todo cuando más lo necesitaba el equipo, en los momentos más complicados se sintió mucho mas a la hinchada y despidió al equipo con aplausos a pesar del dolor por la derrota.