21 octubre 2013

Signos vitales, intactos

El Santo ganó y más allá del como, era lo que necesitaba para cortar con la mala racha y recuperar la confianza, ahora tendrá que recuperar la memoria de las primeras fechas y volver a ser aquel equipo solido y que todos temían. Rial y Sanchez los goleadores de la tarde.

► FOTOS - CLICK AQUÍ(Por: Rafael Tejerina)
► ESTADÍSTICA DE LA FECHA - CLICK AQUÍ
Todos abrazan a Sánchez, su gran cabezazo el dio el triunfo a Juventud
Sin brillar, sin ser el que algún día fue, Juventud volvió al triunfo luego de cinco partidos sin victorias y volvió a gritar un gol luego de tres fechas. Es por eso que la importancia de esta victoria pasa por lo anímico.
En el primer tiempo los nerviosismos se apoderaron de los jugadores antonianos, el tempranero gol de la visita hicieron acrecentar la impaciencia del hincha. Es por ellos que para el complemento Laspada metió mano en el banco de suplentes e ingresaron Aguirre y Litre para darle mayor profundidad al ataque.
En una ráfaga el Santo encontró la victoria, primero, tras un centro de Sanchez, fue el "Piojo" Rial quien consiguió el empate, luego el que asistió fue Litre, para que se luzca Sanchez y con un gran cabezazo ponga el 2 a 1 final.
Ahora hay 10 días para volver a jugar, por el resceso por elecciones, el Santo volvera a jugar el miercoles 30 en Misiones ante Guarani, luego visitará a San Martín en la Ciudadela, serán dos partidos que de salir airosos servirán para que los hinchas vuelvan a confiar y luego si será el turno de jugar ante Gimnasia, partido ideal para recuperar el idilio con la masa antoniana.
JUVENTUD ANTONIANA: Ezequiel Viola, Ezequiel Palacio, Matías López, Emanuel López, Matías Fernández, Hernán Fernández, Hugo Prieto, Juan Pablo Rial, Rodrigo Sánchez, Daniel Liva y Luciano Córdoba. DT: Mauro Laspada.
JUVENTUD UNIDA (G): Emilio Rébora, Esteban Paiz, Federico López, Jonathan Ereñu, Juan Sánchez, Pablo Impini, Andrés Erpen, Cristian Fornillo, Juan Weissen, Iván Bonzi y Francisco Pereyra. DT: Norberto Acosta.
GOLES:  7' PT - Cristian Fornillo (JUG); 3' ST - Juan Pablo Rial (CJA) y 10' ST - Rodrigo Sánchez (CJA).
AMONESTADOS: Ezequiel Palacio, Rodrigo Sánchez, Matías Fernández y Ezequiel Viola.
EXPULSADO: Pablo Impini (JUG).
CAMBIOS: Marcos Litre x Hugo Prieto, Nicolás Aguirre x Daniel Liva y Oscar Domínguez x Juan Pablo Rial.
ESTADIO: Padre Ernesto Martearena.
ÁRBITRO: Miguel Mazón (Resistencia); Asistente 1: José Luis Farfor (Tucumán); Asistente 2: Sebastián Rodríguez (Resistencia).

JP Rial; El "intruso" antoniano
Uno de los pocos sobrevivientes de la temporada pasada, ya recuperado de su lesión, titular por primera vez en la era Laspada. El "Piojo" Rial en una aparición sorprendente consiguió el primer gol antoniano.
Cuando parecía que las cosas no iban a salir, y muchos ya hablaban del "reemplazante", apareció Rial. El tanto del "intruso" fue clave para la levantada. Ya había sumado sus primeros minutos ante central hace siete días, pero esta oportunidad le llego para lucirse y con su gol levanto al equipo para conseguir un triunfo más que importante.