21 octubre 2013

Torneo Anual: Dos pasos

Los pibes de la primera local lograron un triunfo importantisimo ante Libertad, fue 2 a 0 con goles de Otero y Caliva. Con la victoria el Santo sigue prendido en la lucha por el Torneo Anual y de ganar los dos que le quedan disputará la final ante Pellegrini.
► FOTOS - CLICK AQUÍ(Por: Juan Isasmendi)
► ESTADÍSTICA DE LA FECHA - CLICK AQUÍ
En la mañana calurosa del domingo, los pibes consiguieron un triunfo que lo deja como escolta de San Antonio que sorpresivamente ganó su partido al dar vuelta un 2-0 a Sanidad y sigue la diferencia de solo tres puntos cuando restan dos fechas.
El primer tiempo fue aburrido, no hubo muchas llegadas claras de parte del Santo ni del Gaucho de la terminal pero en el segundo tiempo llegarían las alegrías para los dirigidos del "Tahuichi" Albornoz con un remate de "Caco" Otero que se desviaba en el defensor de Libertad y ponía el 1 a 0 parcial y cerca del final del cotejo Luis "CaliKingKong" Caliva sentenciaba el 2 a 0 final para la alegría de los pibes.
Queda poco para que finalize el torneo, solo quedan dos fechas, primero ante Sanidad y luego ante San Antonio el puntero del Decagonal y de conseguir las dos victorias el Santo jugará la final con Pellegrini, ganador de la primera etapa del Torneo Anual. Paso a paso... Vamos los pibes!!!
LIBERTAD: Álvaro Ramos, Leandro Ardaya, Nestor Binasso, Oscar Sacaria, Gabriel Tirado, Santos Carelli, Gastón Burela, David Navarro, Juan Fiore, César Cortés y Cristian Espinoza. DT: Renato Gómez.
JUVENTUD ANTONIANA: Claudio Godoy, Facundo Girón, Leonel Ontiveros, Walter Delgado, Mario Bernal, Maximiliano Aybar, Joaquin Iturrieta, Marcos Otero, Luis Caliva, Enzo Delgado y Matias Vicedo. DT: Sergio Albornoz.
GOLES: 10' ST - Marcos Otero (CJA) y 39' ST - Luis Caliva (CJA).
AMONESTADOS: Marcos Otero, Joaquín Iturrieta y Matías Vicedo.
CAMBIOS: Pablo Casas x Joaquín Iturrieta, Carlos Ramos x Enzo Delgado y Guillermo Peña x Leonel Ontiveros.
CANCHA: Libertad
ÁRBITRO: Mauricio Colpari.