15 octubre 2013

Torneo Anual: Tres al hilo

Juventud Antoniana sigue por el buen camino en el Decagonal y a falta de tres fechas consiguió su tercer triunfo consecutivo al ganarle a San Martín por 3 a 1. El Santo se acerca a la punta y sueña con el campeonato.
► FOTOS - CLICK AQUÍ(Por: Juan Isasmendi & Rafael Tejerina)
En los últimos tres partidos los dirigidos por Albornoz cosecharon tres triunfos consecutivos convirtiendo de a tres (Vs. Camioneros Argentinos (3-1), Gimnasia y Tiro (3-2) y San Martín) y sueña con el tan anciando campeonato anual liguista.
Al minuto de iniciado el partido el "Oeste" se ponía en ventaja con una pelota parada y minutos después el partido se suspendió momentaneamente por las fuertes lluvias y el granizo que cayó en la ciudad pero una vez que se reanudo el cotejo el Santo fue claro dominante y llegó al empate con gol de Matias Vicedo.
En el segundo tiempo no cambio el trámite del partido, el local era más claro, llegaba con más peligro al arco rival y de cabeza Maxi Aybar lo daba vuelta desatando la alegría antoniana. Luego llegaría el gol en contra del defensor de San Martín y el 3 a 1 final en Lerma y San Luis. La próxima fecha será ante el Club Libertad.
JUVENTUD ANTONIANA: Claudio Godoy, Facundo Girón, Leonel Ontiveros, Walter Delgado, Mario Bernal, Maximiliano Aybar, Joaquin Iturrieta, Marcos Otero, Luis Caliva, Enzo Delgado y Matias Vicedo. DT: Sergio Albornoz.
SAN MARTÍN: Lucas Montenegro, Franco Mendoza, David Sulca, Adolfo Álvarez, Maximiliano Cabeza, Luciano Quiroga, Jorge Beeche, Paul Medrano, Facundo Botelli, Ignacio Ibañez y Miguel Pedroso. DT: Miguel Roy.
GOLES: 1' PT - Paul Medrano (SM), 48' PT - Matías Vicedo (CJA); 5' ST - Maximiliano Aybar (CJA) y 19' ST - Franco Mendoza (e/c) (CJA).
AMONESTADOS: Maximiliano Aybar y Matías Vicedo.
EXPULSADOS: Luciano Quiroga (SM) y Enzo Valdéz (SM).
CAMBIOS: Carlos Ramos x Walter Delgado y Pablo Casas x Mario Bernal.
CANCHA: Fray Honorato Pistoia (Juventud Antoniana).
ÁRBITRO: Javier Bustelo.