08 octubre 2013

Torneo Anual: A los "Caco"tazos

La primera local se impuso por 3 a 2 ante Gimnasia y Tiro en su cancha, una buena actuación de los pibes que se acercan a la punta, Marcos "Caco" Otero convirtió en dos ocasiones y Luis "Caligol" Caliva el restante.
► FOTOS - CLICK AQUÍ(Por: Juan Isasmendi)
El equipo festeja el gol de Otero en el final del partido
En un partido atractivo los dirigidos por Sergio Albornoz lograron un triunfo importantisimo para seguir escalando posiciones en la tabla del decagonal. Los dos propusieron buen juego, pero el Santo fue con empuje y con más méritos a buscar el triunfo.
El albo se ponía en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo cuando el Santo era claro dominador del juego y cerca del final de la primera parte empataría Marcos Otero de cabeza.
En el segundo tiempo fue un poco más parejo pero con un Juventud más ambicioso a la hora de buscar el triunfo. A los 13 minutos Caliva pondría el 2 a 1 parcial, minutos después los locales empatarían el cotejo con un rebote desafortunado de Godoy y cuando el partido ya se moría "Caco" Otero pondría el 3 a 2 final y desató la locura antoniana.
De esta manera el Santo sigue escalando posiciones y la próxima fecha enfrentará a San Martín en el Fray Honorato Pistoia.
GIMNASIA Y TIRO: Elio Vargas, Jonathan Flores, Imanol Chaves, Álvaro Cazula, Santiago Portella, Fernando Echazú, Francisco Alderete, Franco Páez, Jordi Pascual, Luis Ritzer y Roberto Zerda. DT: Renato Riggio.
JUVENTUD ANTONIANA: Claudio Godoy, Facundo Girón, Leonel Ontiveros, Walter Delgado, Mario Bernal, Guillermo Peña, Joaquin Iturrieta, Marcos Otero, Luis Caliva, Enzo Delgado y Matias Vicedo. DT: Sergio Albornoz.
GOLES: 16' PT - Francisco Alderete (GyT), 39' PT - Marcos Otero (CJA); 12' ST - Luis Caliva (CJA), 21' ST - Francisco Alderete (GyT) y 47' ST - Marcos Otero (CJA).
AMONESTADOS: Mario Bernal y Marcos Otero.
EXPULSADOS: No hubo.
CAMBIOS: Jonathan Martínez x Guillermo Peña, Pablo Casas x Joaquín Iturrieta y Marcelo Albornoz x Matías Vicedo.
CANCHA: Gimnasia y Tiro.
ÁRBITRO: Diego López.