04 octubre 2014

Otra vez será

"Santa Costumbre" el Santo volvió a festejar en GyT, Arrigo liquido el partido

El Santo volvió a ganar en el estadio de Gimnasia, como ya es costumbre se sintió local, puso la fiesta, los goles y se quedó con el clásico, el "Mecha" Rodriguez y el "Tanque" Arrigo convirtieron los goles para el 2 a 0 sobre el Albo.
► FOTOS - CLICK AQUÍ ◄

Trabajado desde el minuto cero, así consiguió Juventud el triunfo, no le sobro nada, pero si tuvo actitud para quedarse con un partido que por momentos parecía complicarse, pero lo saco adelante. El "Mecha" pudo concretar lo que venia insinuando en los primeros minutos y abrió el marcador con el que se fueron al descanso.
En el complemento los ingresos de Arrigo e Ibañez le dieron otra aire al ataque, apareció la garra, con un Litre inspirado e incansable, un Gorostegui en toda su dimensión y un Cárdenas volviendo a ser el gran capitán demostrando toda su jerarquía. Lo pudo liquidar con el primer gol desde que volvió al Santo del "Tanque" Arrigo y desatar la fiesta antoniana en las tribunas.