02 junio 2013

Casi perfecto

Pintaba para una tarde perfecta, con un marco digno de una final, un recibimiento acorde a la historia del Santo y el triunfo parcial que ilusionaba, pero el sorpresivo empate de penal de Sportivo hizo que la fiesta no sea completa. Ahora Juventud debe ir en busca del triunfo en San Francisco para conseguir la clasificación, pero la historia marca que en las difíciles la banda azul se ensancha.
Aguirre con un zurdazo puso el 1 a 0, sus compañeros festejan con la gente
FOTOS CLICK AQUÍ(By: Camilo Masten)
FOTOS CLICK AQUÍ(By: Matias Daher)
FOTOS CLICK AQUÍ(By: Javier Isasmendi)
Por los cuartos de final, en el partido de ida el Santo empató en casa 1-1 ante Sportivo Belgrano. Ahora los dirigidos por Albornoz deberán ganar si o si en San Francisco para seguir con el sueño del ascenso al Nacional B.
Con mejores situaciones, mejor juego, Juventud no pudo lograr el triunfo que lo dejaba más tranquilo para ir a Córdoba, los visitantes luego del empate se replegaron en su campo y anularon el juego de la ofensiva antoniana.
El gol antoniano lo convirtió Nicolás Aguirre a los 43 del primer tiempo, el verde lo empataría desde el punto penal, el gol lo hizo Gonzalez Tapia.
RESULTADOS (Cuartos de final - Ida)
LOS CRUCES (Cuartos de final - Vuelta)

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO
JUVENTUD ANTONIANA: Ángel Pedroso, Brian Cucco, Facundo Torres, Germán Noce, Oscar Domínguez, Maximiliano Herrera, Nicolás Aguirre, Matías Domene, Enrique Triverio, Claudio Acosta y Hugo Prieto DT: Sergio Albornoz.
SP. BELGRANO (SF): Rodrigo Barucco, César Medina, Franco Miranda, Emanuel Urquiza, Luciano Mazzina, Claudio Verino, Ezequiel Barrionuevo, Nicolás Fassino, Juan Manuel Arostegui, Juan Pablo Francia y González Tapia. DT: Carlos Mazzola.
GOLES: 43' PT - Nicolás Aguirre (CJA); 29' ST - González Tapia (SB)
AMONESTADOS: Germán Noce, Maximiliano Herrera, Facundo Torres y Claudio Acosta.
CAMBIOS: Carlos Keosseian x Claudio Acosta, Elian Parrino x Facundo Torres y Diego Gottardi x Matías Domene.
ESTADIO: Fray Honorato Pistoia.
ÁRBITRO: Alejandro Arco (Mendoza).
EL COMPACTO (By: Sentimiento Antoniano TV)

Mi casa, mi fiesta
La banda presente y un recibimiento histórico
La familia antoniana presente, un estadio colmado y un marco acorde a la historia, Juventud volvió al Honorato Pistoia y la gente se sintió feliz más allá del resultado. El pueblo antoniano alentó durante noventa minutos, las familias disfrutaron de una hermosa tarde en casa y toda Salta latió al campas del Santo. Minutos antes de empezar el partido se agotaron las entradas, mucha gente quedó afuera y con ganas de acompañar al equipo, pero desde los alrededores también alentaron y todos los antonianos volvimos afónicos a su segunda casa.