15 junio 2013

LSF: El Ciclón de la Lerma

El Santo arrasó a Mitre en el Este, fue goleada por 4 a 0 con goles de Marcos Otero, Maxi Ramos, Enzo Delgado y David Perez, quien debutó en la primera local. Juventud volvió al triunfo en el torneo liguista y empieza a escalar posiciones.
Fotos click aquí
Marcos Otero festeja la apertura del marcador
En el torneo anual, Juventud cantó victoria luego de seis fechas, la ultima victoria había sido la goleada ante San Francisco por 6 a 0. Los pibes pudieron sacarse la mufa, encontraron la contundencia que había faltado en partido anteriores y con buen juego y solvencia lo pasaron por arriba al Ciclón del este de la ciudad.
Era necesario una victoria de este tipo, para ganar en confianza, escalar posiciones y poder mostrarse. En el primer tiempo Marcos Otero abrió el marcador con un remate cruzado. En el complemento Maxi Ramos, de tiro libre puso el dos a cero. En los minutos finales, de contra Enzo Delgado estiro el marcador y el debutante David Perez cerró el marcador para el triunfo antoniano por cuatro a cero.
MITRE: Cristian Siares, Jesús Molina, José Hussein, Víctor Cortéz, Walter Lugo, Ezequiel Carate, Ismael Abdala, Franco Sbaisero, Rogelio San Millán, Gustavo Barrionuevo, Diego Medina. DT: Flavio Márquez.
JUVENTUD ANTONIANA: Claudio Godoy, Maximiliano Aybar, Facundo Girón y Guillermo Peña; Marcos Otero, Jesús Mendoza, Mario Bernal y Gonzalo Elejalde; Maximiliano Ramos; Enzo Delgado y Luis Caliva. DT: Nelson Marin.
GOLES:  16' PT - Marcos Otero, 3' ST - Maxi Ramos, 8' ST - Enzo Delgado y 35' ST - David Perez.
AMONESTADOS: Marcos Otero, Maxi Ramos y Gonzalo Elejalde.
CAMBIOS: Joaquín Iturrieta x Enzo Delgado, David Perez x Luis Caliva y Matías Chocobar x Marcos Otero.
CANCHA: Mitre.
ÁRBITRO: Daniel Nolasco.

Debut x 3
David Perez ya remato y la pelota va derecho a la red, debut y gol
Cuando el partido necesitaba cambio de aire, el DT antoniano, Nelson Marin, decidió el ingreso de 3 jóvenes valores que debutaron en la primera local. Primero Jaoquin Iturrieta (sobrino de Raul, coordinador general de Juventud y ex mediocampista del Santo), volante central de gran potencial, luego ingresó David Perez, volante-delantero que rápidamente mostró sus credenciales y convirtió el cuarto gol. Y por último Matías Chocobar, delantero de muchas condiciones.

Sentimiento Antoniano TV 2013 - Episodio N° 20
En el Episodio N° 20 de Sentimiento Antoniano TV 2013 vas a poder disfrutar de un informe de Divisiones Inferiores y el Torneo Anual a nuestro estilo, un informe repasando la campaña 2012/13 del Torneo Argentino A, una nota al primer refuerzo de Juventud Antoniana, Matias Fernandez, el anticipo de Mauro Laspada como nuevo DT y mucho más. Disfrutalo!!!