05 junio 2013

LSF: Clásico empate

Con gol del "Oveja" Elejalde el Santo se queria llevar el clasico, pero en el segundo tiempo sacó el pie del acelerador y central lo empató. Cuando faltaban pocos minutos para que termine, el partido fue suspendido por incidentes.
El Santo se puso en ventaja con gol de Elejalde
FOTOS CLICK AQUÍ(By: Juan Isasmendi)
En el primer tiempo el Santo fue superior y esa superioridad se vio reflejada en el marcador cuando Elejalde aprovecho que la defensa visitante le dejo espacio y definió tranquilo para el uno a cero. En el segundo tiempo Juventud no supo aprovechar los espacios que dejó en el fondo central y no pudo liquidar el partido, y a los once del complemento llegó el empate de tiro libre.

Era una fiesta pero...
Incidentes antes de finalizar el partido
Cuando ya se terminaba el partido un hincha de central quiso provocar a los hinchas antonianos, estos respondieron, primer tratando de robarles una bandera, lo que fue impedido por la policía y luego los hinchas antonianos ingresaron al campo de juego, momento en el que los de central decidieron retirarse de la tribuna de la Catamarca, que ocuparon ocasionalmente. Fue ahí cuando el arbitro suspendió el partido por falta de garantías.
ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO
JUVENTUD ANTONIANA: Claudio Godoy; Facundo Girón, Maximilano Aybar y Guillermo Peña; Marcos Otero, Wilson Marín, Jesus Mendoza, Gonzalo Elejalde; Pablo Casas; Enzo Delgado y Luis Caliva. DT: Nelson Marín.
CENTRAL NORTE: Belendir; Flamini, Gonzalez, Gonzalez y Flores; Plaza, Roldán, Apaza, Quipildor; Martinez y Vargas. DT: Ramón Apaza.
GOLES: 37' PT - Gonzalo Elejalde (CJA), 11' ST - Fausto Apaza (CN).
AMONESTADOS: Pablo Casas, Enzo Delgado y Gonzalo Elejalde.
CAMBIOS: Hernán Vera x Luis Caliva, Gonzalo Elejalde x Gonzalo Beeche y Carlos Ramos x Pablo Casas.
ESTADIO: Fray Honorato Pistoia.
ÁRBITRO: Nelson Pistán.
RESULTADOS DE LA FECHA

Volvió y festejó
Festeja Elejalde junto a Caliva
Luego de su paso por Libertad y River de Embarcación, volvió a jugar en el Santo, Gonzalo Elejalde, la "Oveja" se dio el gusto de convertir el único tanto antoniano en su regreso. Su último partido había sido justamente ante central en agosto del 2011, en aquella oportunidad fue triunfo antoniano por 2 a 1 en la cancha de la Liga.