24 abril 2011

Con huevos de pascuas

Por la segunda fecha del Torneo Anual de la Liga Salteña de Futbol,el equipo dirigido por Miguel López se impuso por 3 a 1 ante San Martin en el Oeste.
Sintesis:
En el primer tiempo, Facundo Llanes abrió la cuenta para Juventud con un gol de cabeza, el equipo local no tardó en empatarlo con un gol de pelota parada. Los primeros 45 minutos terminaron en empate a uno. En el segundo cotejo el Santo fue superior al local en todas las líneas, Gonzalo Beeche entró y clavó el segundo gol de afuera del área grande que termino en el ángulo y  por último el goleador Juan Romero terminó liquidando el partido tras un contraataque poniendole fin a la tarde que fue para "Los Pibes", asi sentenciaron la victoria 3 a 1 fuera de casa, contra un San Martin con poco juego y sin ideas.
Asi formó Juventud: Luciano Zárate; Vicente Aclud, Emiliano Orquera, Diego Urzagasti, Jairo Falcón; Gonzálo Elejalde, Jesús Mendoza, Raúl Zelaya, Leonardo Silveira; Juan Romero, Facundo Llanes.
Cambios: Llanes por Beeche; Orquera por Soria; Zelaya por Vera.
Goles: Llanes (PT), Beeche (ST),Romero (ST).