21 junio 2010

Femenino: Las Santitas 1 Ucasal 3

Las santitas se presentaron el Domingo en cancha de Mitre a hs 10:30 para jugar la ultima fecha del torneo de la Liga Salteña de Fútbol frente a Ucasal.

En el primer tiempo las Santitas demostraron poco fútbol y mucho nerviosismo, por ello se fueron al descanso con 3 goles en contra. En el segundo tiempo las chicas se pudieron recuperar pero no les alcanzo y el partido termino con la primera derrota para las Santitas por 3 a 1.

Titulares: 1-Maria Torres 2- Patricia Rojas 3- Virginia Nina 4- Vanesa Díaz 5 Gabriela Orellana (Capitán) 6- Lucia Nievas 7- Vanina Teseyra 8- Roció Aviles Cintia Quinteros 9- Micaela Andrade 10- Soledad Agüero 11- Cintia Quinteros.

Suplentes: 13- Milena Méndez 14- Graciela Galván -15 -Andrea Zarate. 16- Antonia Torres 17- Agustina Quispe 18- Agustina Paganetti

Cambios: ingresaron: 15- Andrea Zarate por 10- Soledad Agüero; 13- Graciela Galván por 06- Lucia Nievas.

Gol antoniano: Micaela Andrade