21 junio 2010

LSF: Derrota de los “pibes”.

Juventud no jugó un buen partido, pero, tampoco mereció perder, termino cayendo por 2 a 1, el único gol de la tarde convertido desde el banco por Javier Balboa (foto).

1er tiempo: A pesar de que la más clara fue un mano a mano de “Oveja” Elejalde, San Martin fue el que abrió el marcador a los 40 minutos, con un trámite de juego para nada vistoso aunque con una pieza fundamental que complico toda la tarde Ryuiji Harada, tibios eran los ataques de Juventud sin un referente de área y con las pocas ideas de “Pochi” Arroyo, Juan Romero y Leo Silveira.

2do tiempo: A la carga por el empate con el ingreso de Javier Balboa en reemplazo de Diego Vera iba el santo, sin claridad ni precisión en los pases, como un equipo desconocido, aunque avanzando y manejando la pelota. En el momento que Juventud encontró el funcionamiento llego el 2do gol del equipo del oeste faltando un cuarto de hora por jugar. En un avance comandado por Luis Vargas, “Patón” alcanzo a darle dirección a una pelota en forma de centro para descontar y jugar los últimos minutos en campo rival. Una tuvo Ariel Soria y otra más para “Patón” pero no pudieron convertirlas, sino estaríamos contando otra historia.

A lo largo del partido se notaron muchas imprecisiones en los pases, como si serian los primeros 10 minutos de juego durante los 90.Con esta derrota Juventud dejó de encabezar la tabla de posiciones cediéndole el liderazgo a San Antonio, rival de la próxima fecha que fue uno de los dos equipos con los que se perdió en la fase pasada.

El equipo: Jorge Choque; Sebastián Quinteros, Maximiliano Aybar y Matías Domene; Luis Vargas, Diego Vera, Rodrigo Ríos y Gonzalo Elejalde; Mauro Arroyo; Leonardo Silveira y Juan Romero.

Los cambios: Javier Balboa por Diego Vera, Francisco Hermosilla por Leonardo Silveira y Ariel Soria por Mauro Arroyo.