03 abril 2010

Inferiores: Arranque demoledor

Las cuatro divisiones mayores (3°, 4°, 5° y 6°) pudieron completar sus partidos frente a Comercio pese a la lluvia y fue puntaje perfecto para el semillero antoniano. La séptima, la única que no se jugaba en el Honorato, fue suspendida y la 8° y 9° juegan el próximo miércoles.

SEXTA DIVISIÓN (3-1): venció a su par de Comercio con goles de Luís Morales a los 14 minutos de iniciado el partido, Bruno Passamai a los 27 y Fabio González a los 16 minutos del segundo tiempo. Descontó para el visitante Facundo Carrizo.

QUINTA DIVISIÓN (6-1): La primer goleada de la jornada fue la del equipo de “Pepe” Romero. Un goleador inspirado y contundente fue el principal artífice del triunfo, David Almanza (foto) marcó cuatro de los seis goles antonianos. Los restantes los marcaron Manuel Toledo y Carlos Flores, descontó para Comercio Fernando Medina.

CUARTA DIVISIÓN (7-0): Para no ser menos los chicos dirigidos por “Lito” Morales golearon y marcaron la mayor diferencia de la jornada. Los goles de Luís López x 2, Lautaro Colmbo x 2, Luciano Bonuseli, Exequiel Corrales y el arquero, de penal, Nicolás Zarate redondearon una tarde perfecta para la cuarta.

TERCERA DIVISIÓN (5-1): Con algunos jugadores que serán tenidos en cuenta por Adrian Cuadrado para la primera local, el Santo cerró la tarde con una nueva goleada. Los goles los marcaron; Rubén Gallo e/c, Martin Molina, Carlos Casas x 2 y Leo Silveira, descontó Daniel Castillo para Comercio. (Foto: http://www.arengadeportiva.com.ar/)