08 mayo 2010

Inferiores: Por Rojitas

En los primeros partidos de inferiores desde el fallecimiento de Francisco Rojas, quien hizo mucho por los chicos, le regalaron una gran jornada en donde se mantuvo el invicto y se ganó en 6 categorías. La gran goleada se produjo en cuarta con ocho goles antonianos. En la foto; Matías Vicedo, figura en quinta.

9° (4-1): Una nueva goleada de los chicos dirigidos por el Profe Rivero, los pequeños cerraron la mañana con una goleada de visitante.

8° (2-2): La única que no ganó, pero igual mantuvieron el invicto. Fue repartos de puntos entre El Santo y Cachorros en cancha de estos últimos.

7° (3-1): Nuevo triunfo de en la categoría con dos goles de Fernández y uno de Duran. Además Tem atajó un penal para Juventud. Otra gran actuación de los Puma’ boy.

6° (6-0): Gran goleada de la división de Miguel López que viene dulce. Media docena en el Honorato, los autores de los goles fueron David Perez en dos oportunidades, Marcone, Cañizarez y Maza.

5° (4-0): Después de un duro primer tiempo, en donde no se abrió el marcador, en el complemento los dirigidos por "Pepe" Romero arrasaron a su rival y con una gran actuación de Matías Vicedo quien marcó dos goles. Completaron el marcador Matías Jiménez, quien jugo en la defensa en el primer tiempo y de volante en el segundo, (en la foto festejando su tanto) y Pablo Gabilan, que ingresó en el segundo tiempo.

4° (8-0): La gran goleada de la jornada se dio en cuarta. Se destacan las figuras de Luciano Bonoselli y Lautaro Colombo en el juego y en le marcador.

3° (3-0): Los más grandes cerraron el día con otro triunfazo. Molina, Aclud y Bechee fueron los goleadores de este partido.