02 mayo 2010

LSF Volvieron a triunfo - Juventud 2 - Sanidad 1

El primer partido de esta cuarta fecha jugado entre Juventud Antoniana y Sanidad terminó con triunfo para los de Lerma y San Luis por 2 a 1. Gonzalo Elejalde y Maximiliano Aybar de cabeza le dieron la victoria al conjunto dirigido por Adrián Cuadrado. El capitán de Sanidad, Javier Gálvez, le había dado el empate transitorio a los "enfermeros" cuando concluía la primera etapa.

En un partido trabado, Juventud generó las mejores chances para quedarse con la victoria. Finalmente, el partido fue de los juveniles antonianos que sacaron provecho de una pelota parada a los 35 minutos de la segunda etapa. Parecía que el partido iba a terminar empatado en todo. Hasta ese momento los dos ya jugaban con 10 jugadores debido a la expulsíón de Fabio Aguirre en Sanidad y Ignacio Barzola en Juventud. Pero tras un córner bien ejecutado desde la derecha apareció el "flaco" Aybar para anticipar y conectar de cabeza. Triunfo sufrido de Juventud que por ahora se posiciona como puntero de su zona.

Juventud Antoniana: (2)
Titulares: 1- Luciano Zárate; 2- Maximiliano Aybar, 3- Lucas Soria, 4- Juan José Aguado (capitán), 5- Rodrigo Ríos, 6- Diego Vera, 7- Leonardo Silveira, 8- Francisco Hermosilla, 9- Javier Balboa, 10- Gonzalo Elejalde y 11- Ignacio Bárzola. Suplentes: 12- Franco Cicala, 13- Luis Vargas, 14- Luis Soria, 15- Pablo Espada y 16- Carlos Casas. Director Técnico: Adrian Cuadrado.

Sanidad: (1)
Titulares: 1- Gustavo Schirado; 2- Luis Escalada, 3- Jonathan Martínez, 4- Fabio Aguirre, 5- Javier Gálvez (capitán) , 6- Jesús Serpa, 7- Adolfo Martínez, 8- Jesús Mendoza, 9- Diego Corbalán, 10- Jesús Mendoza y 11- Abraham David Guerra. Suplentes: 12- Mariano Orellana, 13- Franco Cari, 14- Walter Ruiz, 15- Sergio Cari y 16- Juan Carlos Gálvez. Director Técnico: Aldo Cortez - Schirado.

Goles: Primer Tiempo: Gonzalo Elejalde (CJA), 46' Javier Gálvez (S). Segundo Tiempo: 35' Maximiliano Aybar de cabeza (CJA).

Árbitro: Dani Nolasco (Bien). Asistente 1: Juan Flores. Asistente 2: César Reyes.
Expulsados: Ignacio Barzola (CJA) y Fabio Aguirre (S).
Cancha: Juventud Antoniana. Hora: 11:00

Foto, nota e información: Gentileza ArengaDeportiva