24 mayo 2010

Inferiores 3°: Super Quinteto

Para cerrar la jornada del sábado se produjo el partido con la mayor diferencia de goles de la fecha, con baile incluido. Casas y Pla fueron los verdugos cuervos.

1er tiempo: 40 segundos y con la primera llegada de la tarde Carlos Casas abrió el marcador, de ahí en más, comenzó a caer el ritmo del partido sin emociones para ninguno de los dos equipos.

2do tiempo: Con otra actitud y con ganas de liquidar al rival salieron los dirigidos por Adrian Cuadrado que a los 9 minutos se encontraron con una nueva conquista de Carlos Casas, luego, cerca de los 30 minutos José Pla, la figura del equipo, con una gran jugada marco el 3a0, ni bien terminados los festejos, en el minuto 37 penal para juventud ejecutado por “Casitas” que la mando al fondo de la red, en unos minutos de gran superioridad de los chicos antonianos. Pero todavía faltaba la frutilla del postre que fue el quinto gol anotado nuevamente por José Pla, quien literalmente hizo lo que quiso con los defensores cuervos.

La figura: Entre la eficacia de Carlos Casas y la gran habilidad de José Pla estuvo basada la gran victoria de los “pibes” antonianos

El equipo: Jorge Choque, Vicente Aclud, Gabriel Castrillo, Lucas Soria, José Amador, Diego Rodríguez, Carlos Casas, Martin Laimez, Pablo Arias, José Pla, Nicolás Vera.

Próximo rival: Mitre