16 mayo 2010

Superioridad Antoniana

El Santo se impuso en tres categorías, empato en otra tres y solo perdió en una, una importante superioridad ante Gimnasia. De chiquitos aprenden a hacer respetar la banda azul.

9° (2 - 0): Los chicos del Profe Rivero fueron contundentes y con los goles de Alegre y Santiago Aquene vencieron en el Honorato a los albitos.

8° (2 - 1): En una inspirada tarde del “Tanque” Villa ganaron por la mínima diferencia. Dos goles del delantero le dieron este gran triunfo.

7° (1 - 2): La única derrota de la jornada. Los chicos del “Puma” Garnica no pudieron doblegar a su rival y perdieron el invicto, igual siguen prendidos.

6° (2 – 2): A pesar de terminar terminando el primer tiempo lo pudieron dar vuelta, los goles de Cañizares y Bruno Zarate parecían que le daban el triunfo al Santo, pero sobre la hora el juez asistente cobro un penal inexistente cuando faltaban 3 minutos y fue para el empate final.

5° (0 - 0): A pesar de la superioridad en el juego el Santo no pudo hacer diferencia y el marcador terminó en cero.

4° (1 – 0): El gol de Maita fue suficiente para un gran triunfo antoniano. Luego de un parejo partido sobre la hora llego el gol del héroe de la tarde en Limache.

3° (1 – 1): Ver aparte