15 septiembre 2013

No se pone Colorado

El Santo se trajo un punto de Sunchales, en un duro partido ante Liberad, estuvo dos veces en ventaja, pero no lo supo aguantar. Rodrigo Sánchez y un golazo del "Colorado" Luciano Córdoba los goles para el equipo de Laspada que sigue invicto en la presente temporada. La mala, expulsado el "Colorado" Zuvinikar.
FOTOS CLICK AQUÍ(Gentileza: Arenga Deportiva)
ESTADÍSTICA DE LA FECHA - CLICK AQUÍ
El "Colo" Córdoba convirtió el segundo del Santo. Foto Arenga Deportiva
A los seis minutos del primer tiempo fue Rodrigo Sánchez quien puso el 1 a 0 parcial, al centrodelantero se le abrió el arco y convirtió su segundo gol consecutivo. Pero la alegría no duro mucho y rápidamente llegó el empate tras un tiro libre de Prioreschi.
Cuando promediaba el segundo tiempo, el "Colo" Córdoba puso nuevamente en ventaja al Santo, pero nuevamente no duro mucho, solo nueve minutos y Fernández empató para el local. Cuando el partido se terminaba, lo expulsaron a Gabriel Zuvinikar.
Juventud suma y sigue prendido, un punto que lo coloca con nueve puntos, detrás de los punteros San Jorge (T) y Juventud Unida (G).

LIBERTAD (S): Darío Sand, Luis Ibáñez, Darío Arias, Walter Yacob, Eduardo Vilce, Mauricio Ocaño (C), Germán Weiner, Sergio Alexis Fernández, Emiliano López, Diego Gottardi y Maximiliano Prioreschi. DT: Ricardo Pancaldo.
JUVENTUD ANTONIANA: Mariano Maino, Emanuel Martínez, Gabriel Zuvinikar, Hernán Fernández, Juan Pablo Cárdenas (C), Matias Fernandez, Gustavo Ortiz, Oscar Domínguez, Nicolás Aguirre, Luciano Córdoba, Rodrigo Sánchez. DT: Mauro Laspada.
GOLES: 6' PT - Rodrigo Sánchez (CJA), 9' PT - Maximiliano Prioreschi (L); 11' ST - Luciano Córdoba (CJA) y 20' ST - Alexis Fernández (L).
AMONESTADOS: Hernán Fernández, Gabriel Zuvinikar y Nicolás Aguirre

EXPULSADO: Gabriel Zuvinikar (Por doble amarilla).
CAMBIOS: Henry Sáez x Rodrigo Sánchez, Marcos Litre x Nicolás Aguirre y Ezequiel Palacio x Henry Sáez.
ESTADIO: Plácido Tita (Libertad de Sunchales).

ÁRBITRO: Diego Gallo (Villa María).
LA FIGURA: Juan Pablo Cárdenas.