10 julio 2010

Inferiores al día

Gran jornada del semillero antoniano con seis triunfos sobre siete partidos, las inferiores de Juventud siguen demostrando que son las más ganadoras (Foto Gentileza Arenga Inferiores).

La única que no gano fue la tercera, pero puede ganar los puntos ya que habría un jugador mal incluido por parte de San Martín. Se trata de Delgado Maldonado, quién estaría fichado en Juventud. El árbitro del partido fue Flores y realizaría un informe para presentar en la liga.

Tercera (2 -2): Dos goles de Gabriel “Tano” Aclud.

Cuarta (2-1): Un gol en contra y otro de Luciano Bonoseli.

Quinta (2-1): Flores a los 18 minutos del primer tiempo, Palavecino a los 40 de la primera etapa. Atajó Mamani quien es defensor ya que el arquero no se presentó.

Sexta (2-0)

Septima (1-0): Gol de Luna para el regreso a la victoria del equipo del “Puma” Garnica.

Octava (3-1): Contundente triunfo con goles de Velasco, Nogales y Veleisian

Novena (1-0): Marcos Sisnes marcó el único gol del encuentro para el triunfo Santo.